Otomotif

Ini Dia Aksesoris CBR 250RR


Pembaca yang baik hatinya…

Setelah kemarin di Surabaya telah diadakan Launching dan juga test ride CBR 250RR di Sutos (Surabaya Town Square), rasanya ngga afdol kalau belum membahas tentang aksesoris motornya nih. Penasaran? Yuk disimakHonda tentunya sudah memperhitungkan dengan baik untuk para pecinta modif, terutama bagi para pemilik New CBR 250RR ini. Saat launching kemarin, admin sempat mampir ke booth aksesoris dan pernak pernik CBR 250RR dan melihat price list untuk masing – masing aksesoris yang tentunya bikin motor keren ini tambah terlihat gagah, garang bahkan macho.

Apa aja sih aksesoris nya?

  1. Aero Fin (Rp. 300.000)
    This photo is taken by AllWinner's v3-sdv
  2. Cover Mufler Carbon (Rp. 600.000)
    cover mufler.jpg
  3. Cover Upper Tank Carbon (Rp. 660.000)
    This photo is taken by AllWinner's v3-sdv
  4. Fender Eliminator (Rp. 600.000)
    This photo is taken by AllWinner's v3-sdv
  5. Front Fender Carbon (Rp. 1.100.000)
    front fender carbon 1,1k.jpg
  6. HandGuard (Rp. 350.000)
    handguard.jpg
  7. Hugger Carbon (Rp. 1.100.000)
    This photo is taken by AllWinner's v3-sdv
  8. Radiator Protector (Rp. 200.000)
    radiator protector.jpg
  9. Single Seat Cowl (Rp. 700.000)
    single seat.jpg
  10. Tank Pad (Rp. 150.000)
    tank pad.jpg

Dan rata – rata aksesoris ini dibalut dengan nuansa karbon yang tentunya bakal membikin tampilan para sobat keliatan lebih garang lho.
feature2.jpg

Salam sepur…
Sumber : disini

Artikel Terkait :

HONDA STREETFIRE SIDOARJO COMMUNITY: Sekilas Tentang CBR250RR Dual Silinder
Test Ride – Launching CBR 250RR
First Impression Honda CBR 250RR Dual Silinder

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s